Актриса Наталия Антонова порадовала своих поклонников очередным простым, но вкусным рецептом. В этот раз кинозвезда предложила пользователям приготовить «Янтарный тарт», в свое время его делала дочь Льва Толстого. Артистка заверила, что блюдо получится сочным и нежным:
«Пирог получается очень вкусным, нежным. Попробуйте сами», - утверждает Антонова, назвав ингредиенты: яблоки - 1,5 кг, сахарный песок - 2 стакана, мука пшеничная – 1 стана, 3 куриных яйца, ванилин и пачка разрыхлителя. А также актриса попросила не забыть о сливочном масле – порядка 20-30 грамм.
«Сперва застелите пергамент внутрь формы, сверху разложите кусочками масло. Подготовьте яблоки: помойте, обрежьте кожуру и вырежьте семена, затем нарежьте на крупные долги, разложив сверху масла. Посыпьте фрукты сахарным песком и в духовку. Предварительно разогрейте ее до 170 градусов и запекайте до 40 минут», - рассказала Наталья Антонова.
После этого нужно взбить венчиком яйца с сахаром, просеять муку и добавить разрыхлитель:
«В конце перемешайте тесто, оно будет достаточно жидким – не пугайтесь. Выливайте его на фрукты, затем в духовку еще на полчаса, чтобы пирог подрумянился. Всем приятного аппетита», - резюмировала актриса.
Персоны 2 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.