16:41
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Еще одна девочка: сестра Алены Рапунцель из «Дома-2» стала мамой во второй раз

11 июня 2020
2336
1 мин.
2
Еще одна девочка: сестра Алены Рапунцель из «Дома-2» стала мамой во второй раз

Накануне стало известно, что одна из самых известных участниц телестройки «Дом-2» - Ольга Рапунцель во второй раз стала мамой. Женщина находится в отношениях с неким Дмитрием Дмитриенко. Пара не только поженилась, но и обзавелась двумя прекрасными дочерями: старшей Василисе уже два года, а младшая только появилась на свет.

Напомним, что еще в конце 2019 года сестра Алена Рапунцель сообщила всем о грядущем пополнении и собиралась с мужем лететь на Сейшелы, чтобы рожать малышку там. Однако из-за карантина и закрытия границ им пришлось вернуться в Москву, где и состоялись роды. Причем столичная клиника оказалась ничем не хуже заграничной: медицинский персонал разрешил будущему отцу быть на родах, а также окружил саму мамочку вниманием и помог ей справиться с болью.

Накануне того, как малышка появилась на свет, Рапунцель делилась своими переживаниями на этот счет и говорила, что очень волнуется. Также она не успела привыкнуть к мысли, что уже скоро снова станет мамой:

«Роды - это нелегкий процесс, я все помню, как будто это было вчера. Успокаиваю себя, что скоро увижу свою крошку», - писала за несколько часов в своем блоге Ольга Рапунцель.

Позже супруги сообщили о пополнении. Дмитрий сначала поделился снимком, на котором поддерживает возлюбленную в больничной палате. Потом он опубликовал фото с женой и новорожденной. Поклонникам интересно, как пара назвала вторую девочку. Они уверены, что имя будет необычным.

«Роды были партнёрские, все трудности и радости перенесли вместе! Хочу сказать спасибо моей любимой супруге Ольге за доченьку, ты огромная молодец. Я тебя очень люблю!» - высказался счастливый папа, но отвечать на вопросы об имени ребенка не стал. Возможно, родители еще не определились или же хранят эту информацию в секрете.

Персоны 2 в новости

участница Дом-2
1 место
Участница проекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию