04:37
-1 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

«Мама проревела полдня»: Ксения Бородина рассказала, что вечеринка в день рождения дочери чуть не сорвалась

11.06.2020
3730
1 мин.
1
«Мама проревела полдня»: Ксения Бородина рассказала, что вечеринка в день рождения дочери чуть не сорвалась

День рождения своей старшей дочери Маруси известная телеведущая Ксения Бородина продумала заранее, с учетом разных мелочей, однако она не учла один факт - погодные условия. Сперва все шло по плану - с самого утра обстановка на улице была прекрасная — до 33 градусов тепла и солнышко, однако после установки батутов, начался ветер, пошел дождь, и настроение у звезды телепроекта «Дом-2» упало.

«И тут у меня начинается паника и истерика, ведь для вечеринки дома не было рассчитано ровным счетом ничего», — написала телеведущая в своем Instagram.

Праздник Ксения Бородина запланировала на улице от начала и до конца — несколько батутов размером с 5-этажный дом, множество воздушных шаров, шатры, фотозона, диджейский пульт и музыка.

«Мама уже сегодня проревела полдня в связи с погодой. Более-менее успокоилась, батуты надули обратно. Дети все счастливые и довольные, одна я расстроенная», — рассказывала в stories теледива.

Как призналась сама звезда, она любит, когда все идет четко по заранее сформированному плану и продумано до самых мелочей. Впрочем, испортить день рождения малышке не удалось. Дети повеселились от души, а именинница осталась довольна. Маруся получила много подарков и самый главный от родителей - рабочее место визажиста: девочка увлекается косметикой. Очень красивый столик, выполненный в розовых тонах, оказался набит самым необходимым для мейкап-творчества. 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами