03:00
-10 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Впервые в России создано женское белье способное заманивать состоятельных мужчин

11 июня 2020
3777
1 мин.
Впервые в России создано женское белье способное заманивать состоятельных мужчин

Производитель женского нижнего белья, с самым крупным российским инстаграм аккаунтом, выпустил эксклюзивную коллекцию трусов и бюстгальтеров, которые заманивают богачей.

“В основе полового возбуждения женщин лежит действие медиаторов, способствующих расширению сосудов и расслаблению гладких мышц. Возжелав богатого мужчину, наше белье моментально реагирует на изменение состояние тела женщины, и вырабатывает специальные феромоны, которые и соблазняют избранника - между женщиной и мужчиной образуется невидимая нить страсти. У девушек появляется больше эмоций и энергии, раскрывается женственность, уверенность и сексуальность, - рассказала руководитель сети шоурумов Miss X, Анастасия Якушева. – Мы более четырех лет производим и реализуем женское нижнее белье, и понимаем, что красивое белье дарит энергию и эмоции, создает чувственность и уверенность для каждой женщины, а разработанная нами новая коллекция белья сделает счастливыми и богатыми многих”.

По словам авторов разработки, ранние прототипы иногда давали сбой и реагировали на внешний вид мужчины, а не его достаток в одном случае из десяти. В настоящее время брешь устранена.

Также стоит отметить, что были проведены тестирования по заманиванию состоятельных мужчин, и из десяти испытуемых семь богачей соблазнились, а трое, видимо оказались не той ориентации.

Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию