23:47
+3 C°
Пробки:   1
$
70.9674
82.6841

Сергей Жуков показал слезы российских звезд в новом клипе

13 июня 2020
4367
1 мин.
6
Сергей Жуков показал слезы российских звезд в новом клипе

В новой песне «Расскажи мне» лидеру популярного коллектива «Руки вверх!» Сергею Жукову удалось запечатлеть трогательные моменты разных человеческих чувств - от радости до слез. Солист группы сделал это красиво и с особой теплотой. Он добавил, что хотел показать зрителям, как устроены представительницы прекрасного пола, как они проживают эмоции. Исполнитель показал женские глаза, так как считает, что именно взгляд способен передать внутреннее состояние лучше всего.

Участниц съемок, которыми оказались известные исполнительницы, модели, артистки, ведущие и актрисы, Сергей Жуков попросил не только вспомнить свою любовь, но и передать разные эмоции – и хорошие, и плохие, которые они испытывали с помощью глаз. Певцу удалось собрать 13 представительниц шоу-бизнеса. В результате видеоработа получилась лирической и запоминающейся.

Сергею Жукову и режиссеру клипа Александру Игудину удалось сделать действительно необычное видео. На кадрах клипа к новой песне коллектива «Руки Вверх!» можно увидеть глаза известной певицы Альбины Джанабаевой и популярной телеведущей Ольги Бузовой и Юлии Барановской, блогера Иды Галич и Регины Тодоренко, а также других.

В комментариях поклонники заявили, что не все сумели узнать звезд, ведь в кадре были только глаза. Такая постановка сюжета видео связана с карантином. Каждую участницу снимали отдельно ввиду соблюдения режима самоизоляции.

Персоны 6 в новости

Блогер
Персона
Певец, продюсер, бизнесмен
Персона
Телеведущая
Персона
Певица, телеведущая
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию