19:50
+3 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

«Почки сразу отказали»: Надежда Бабкина вспомнила, как оказалась в коме и победила коронавирус

15 июня 2020
4030
1 мин.
1
«Почки сразу отказали»: Надежда Бабкина вспомнила, как оказалась в коме и победила коронавирус

В студии программы «Судьба человека» появилась певица Надежда Бабкина, не так давно преодолевшая тяжелое заболевание. В ходе передачи народная артистка рассказала, как боролась с коронавирусом. Как известно, звезда была в коме и находилась в реанимации.

«Считаю, что отчаиваться никогда не надо. Даже если у вас тяжелый недуг. Примечательно, что я соблюдала все меры: носила маску и перчатки. И дома у меня была чистота - повсюду дезинфицирующие средства. Однако, как оказалось, даже это не спасает и не застраховывает от недуга. Первое время у меня не было никаких симптомов, а в одно утро я проснулась и поняла, что ужасно себя чувствую», - отметила Бабкина.

По словам певицы, у нее резко поднялась температура. Чтобы обезопасить себя и близких, артистка попросила домработницу вызвать врача:

«Медики подошли, посмотрели на меня и сказали, чтобы я собиралась», - лаконично рассказала она.

Как отметила Надежда Бабкина, ее почти сразу ввели в кому. Врачи сделали компьютерную томографию и сказали, что поражено более 80% легких:

«Кроме КТ мне сделали анализы. Потом началось самое интересное: почки сразу отказали. Я не могла выйти из комы и лежала в реанимации. Слышала все, что говорят врачи, но это словно было в другом измерении», - описала свои эмоции Надежда Бабкина.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию