04:33
-4 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

"Какое прекрасное место у меня на Женевском озере": Иосиф Пригожин похвастался своей дачей в Швейцарии

15 июня 2020 года
3540
1 мин.
4
"Какое прекрасное место у меня на Женевском озере": Иосиф Пригожин похвастался своей дачей в Швейцарии

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин в эфире проекта на одной из радиостанций рассказал, что вместе с супругой Валерией живёт в настоящее время в своей столичной квартире. Загородного дома, по его личному признанию, в России у них нет. В то же время он решил не скрывать тот факт, что у него есть дача в Швейцарии. Правда, из-за опасного коронавируса в этом году не состоится выезд в Европу.

"Какое прекрасное место у меня на Женевском озере. Если честно, то оно намного дешевле того, что на сегодняшний день предлагают в Москве. С Валерией мы очень любим ездить туда на отдых", - признался Пригожин.

Также муж востребованной российской исполнительницы Валерии заявил, что у него только одна машина в собственности. Остальные автомобили его семейству предоставляют на контрактной основе. По словам продюсера, он старается максимально бережно относиться к денежным средствам, поэтому избегает лишних трат. К этому он привык с самого детства, так как оно у него была довольно непростым.

Следует напомнить, что не так давно широкий резонанс вызвали слова мужчины. Артист заявил, что деятели отечественного шоу-бизнеса во время пандемии и опасного коронавируса бедствуют, поэтому вынуждены проедать последние деньги. На Пригожина набросились многие пользователи Сети. Ему посоветовали помолчать, так как другим людям в настоящее время ещё хуже, нежели персонам творческих профессий, у которых есть хоть какие-то накопления.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами