13:40
+6 C°
Пробки:   7
$
69.5526
80.7019

Дмитрий Певцов устроил тайные похороны своей мамы Ноэми Семеновны Роберт

17 июня 2020
6128
1 мин.
2
Дмитрий Певцов устроил тайные похороны своей мамы Ноэми Семеновны Роберт

Известный актер, получивший славу после выхода на экраны картины «Бандитский Петербург», Дмитрий Певцов в личном Instagram-аккаунте сообщил о смерти своей мамы Ноэми Семеновны Роберт. Ей был 91 год. Причем артист театра и кино на протяжении недели ничего не говорил своим поклонникам. Женщина скончалась еще 9 июня. Судя по всему, в последнее время он находился в подавленном состоянии.

Отметим, что похороны матери Певцова были тайными. О них знали только самые близкие люди, которые и поддержали актера после трагедии. Одной из них стала супруга – актриса Ольга Дроздова и их общий сын Елисей. Лишь спустя время, мужчина все же нашел в себе силы рассказать о родительнице. Как он отметил, мать с самого детства была добрым и хорошим человеком, защищала слабых. Она занималась много лет конным спортом, ездила на целину. Прекрасно знала сразу три языка: русский, грузинский и армянский.

Также Дмитрий Певцов отметил, что мама всегда поддерживала их с Дроздовой, особенно, когда у них не получалось стать родителями. В итоге женщина все-таки увидела рождение долгожданного внука. Напомним, что в 2012 году Певцов потерял старшего сына Даниила. Наследник звезды немного не дожил до своего тридцатилетия. Певцов не любит вспоминать об этом. Он лишь отмечал, что причиной смерти молодого человека стал несчастный случай.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию