04:38
-1 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Вере Глаголевой поставили памятник за 10 миллионов рублей

17.06.2020
86696
1 мин.
1
Вере Глаголевой поставили памятник за 10 миллионов рублей

Три года назад из жизни ушла известная российская актриса Вера Глаголева. Смерть легендарной артистки стала большой трагедией не только для родных и близких. Друзья, коллеги и миллионы поклонников по всей стране скорбели вместе с семьей покойной. Ее знали как прекрасного творческого человека с идеальной репутацией.

Увековечить память Веры Глаголевой родные решили роскошным памятником у нее на могиле. Как отмечают поклонники, которые побывали на кладбище, фактически ей возвели целый комплекс в виде роскошной белой беседки с накрытием. На могиле актрисы есть стул, книжка и плед. Все эти атрибуты напоминают родственникам покойной, что женщина очень любила проводить время на даче за чтением.

Как отмечают журналисты, работа над этим монументальным комплексом была выполнена в несколько этапов и обошлась семье Веры Глаголевой «в копеечку». В общей сложности за такое произведение искусства в виде беседки, выполненной по индивидуальному дизайну, пришлось заплатить не менее 10 млн руб., а то и больше. Точную сумму родные не называют, а также не комментируют эту тему, хотя пресса неоднократно пыталась узнать, помогал ли кто-то финансово для возведения монумента с колонами или звездное семейство сделало это своими силами.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами