10:15
-1 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

«Попиарились и хватит»: Оксана Самойлова с Джиганом отпраздновали примирение

18 июня 2020
3875
1 мин.
2
«Попиарились и хватит»: Оксана Самойлова с Джиганом отпраздновали примирение

Многодетная модель Оксана Самойлова вместе со своим мужем рэпером Джиганом не явилась на рассмотрение дела о разводе. Звезда, как оказалось, забрала заявление, и дело прекращено за примирением сторон. В знак примирения пара с размахом отпраздновала сие событие. Звезды устроили на причале романтический ужин, снимками с которого делился рэпер в своем Instagram.

Его возлюбленная Оксана Самойлова тоже выложила в Instagram несколько кадров с вечерних посиделок. Эти снимки несколько удивили фанатов, ведь целый месяц они наблюдали за тем, какие отношения у пары, как модель переживает и не находит себе места. А теперь она резко передумала и не сдержала своих слов, хотя обещала развестись. Многие фанаты после этого почувствовали себя обманутыми и признались, что пара, похоже, хотела попросту заработать на хайпе:

«Попиарились и хватит», «Что это было?», «Зачем тогда подавать заявление было?», «Браво! Спектакль окончен, можно расходиться», - возмутились недовольные пользователи Сети. Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту Самойловой и отметил, что она мудрая женщина, поэтому дала мужу второй шанс. Более того, они даже похвалили желание модели сохранить семью.

Напомним, о желании развестись супруга Джигана объявила после того, как он потерял связь с реальностью. Еще будучи в Майами, он увлекся всевозможными напитками и веществами и попал в рехаб. По приезду мужчина снова оказался в клинике. И уже после реабилитации, кажется, осознал, что натворил. А Самойлова тем временем подала на развод, но он так и не состоялся.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию