19:11
+3 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

В России сертифицирован самосвал JAC N350

19 июня 2020
4420
1 мин.
2
В России сертифицирован самосвал JAC N350

В России прошёл сертификацию новый самосвал тяжёлого класса N350 от китайской автомобилестроительной корпорации JAC Motors. Продажи машины на отечественном рынке стартуют уже этим летом.

Стоимость большегруза анонсирована на уровне 4990 тыс. рублей. Колесная формула автомобиля — 6×4, полная масса достигает 35 тонн. Самосвал предназначен для перевозки таких грузов, как руда, грунт, мусор со стройплощадок. Машина может передвигаться по любому типу покрытия, включая некачественное, по дорогам с большим количеством спусков и подъёмов.

N350 оснащается шестицилиндровой двигательной установкой рядной конфигурации с рабочим объёмом на уровне 9,73 тыс. кубических сантиметров. Мощность силового агрегата достигает 343 лошадиных сил. Оснащение машины предусматривает в том числе систему кондиционирования воздуха, аудиокомплекс с USB-разъемом, центральный замок с удалённым управлением и электрические стеклоподъемники.

Напомним, с августа 2020 года на российском рынке начнутся продажи электромобиля JAC iEV7S. Для покупателей он будет доступен в единственной версии комплектации — Luxury. Производитель анонсировал мощность двигателя этого автомобиля в пределах 115 лошадиных сил.

Компании2 в новости

JAC Motors
1 место
Китайское SEO
2 место

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию