06:53
-14 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Моя любимая женщина»: Александр Буйнов поздравил свою третью супругу с шестидесятилетием

20 июня 2020
4397
1 мин.
1
«Моя любимая женщина»: Александр Буйнов поздравил свою третью супругу с шестидесятилетием

Легендарный отечественный исполнитель Александр Буйнов трогательно поздравил свою жену с днем рождения. Ей исполнилось 60 лет. Об этом он рассказал в личном Instagram-аккаунте. При этом мужчина разместил снимок, на котором его любимая Алена запечатлена с серьезным лицом. Впрочем, он объяснил, почему выложил именно такое фото именинницы:

«Заснял мою Аленку в лифте. Она у меня не любит фотографироваться. Этот кадр сделан в Милане - на фото она с моей любимой прической, без косметики. Просто моя любимая женщина перед вами. С тех пор, к счастью, ничего не поменялось. Только она стала старше еще на год», - необычно подписал кадр Буйнов.

Как отметил артист, юбилей - странное советское слово, которое ему не совсем по душе:

«У меня со словом юбилей одна ассоциация – печенье. Я его очень люблю, но тебя, Аленка, еще больше! Пусть у тебя все будет хорошо, и Буйнов будет радовать тебя своей непредсказуемостью. Ты же помнишь мой гарем, где все жены Аленчики!» - в шутку добавил он.

Напомним, что Александр Буйнов, которому сейчас 70 лет, женат на третьей супруге с 80-х годов. Он не раз подчеркивал, что только с ней обрел счастье. При этом общих детей у них нет, а вот у музыканта двое наследников - дочь Юлия от второго брака и сын Алексей, рожденный вне отношений.

Персоны 1 в новости

Певец, клавишник, автор песен
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию