13:07
+1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Лера Кудрявцева улетела с годовалой дочкой из Москвы

21 июня 2020
39337
1 мин.
3
Лера Кудрявцева улетела с годовалой дочкой из Москвы

Востребованная российская телевизионная ведущая Лера Кудрявцева не скрывает от общественности тот факт, что очень счастлива в браке с молодым супругом Игорем Макаровым. Весь период карантина из-за опасного коронавируса семейство коротало в загородном доме. Артистка успевала не только ездить на любимую работу, но и заниматься всеми домашними хлопотами и играть с наследницей Машей. По словам звезды телевидения, ее дочь буквально с каждым днем становиться более самостоятельной. Она с огромным удовольствием помогает матери поливать цветы и смотрит с папой мультфильмы.

Однако, по всей видимости, теперь Кудрявцева отправилась в отпуск. В 2019 году свой день рождения знаменитость праздновала в Майами, а в нынешнем году она отметила праздник дома из-за самоизоляции. При этом при первой же возможности она уехала из столицы. Вчера, 20 июня, артистка на просторах персонального микроблога опубликовала видеоролик, который был снят в салоне самолета. Женщина запечатлела себя в спортивном костюме. Наследница сидела на ее коленках и демонстрировала шпагат.

Пока публике неизвестно, куда именно отправилась Кудрявцева. При этом ее верные почитатели восхищены тем, что ее дочка довольно спокойно себя вела в шумном самолете. Многие полагают, что малышка растет копией матери.

К слову, телевизионная ведущая улетала из Москвы из международного аэропорта, следовательно, есть вероятность, что она отправилась за пределы России. Также пока неизвестно, поехал ли с ней в отпуск супруг, или в путешествие она отправилась только с дочерью.

Персоны2 и Компании1 в новости

Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию