01:12
+5 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Анна Нахапетова в купальнике похвасталась архивным снимком на берегу моря

24 июня 2020
4856
1 мин.
4
Анна Нахапетова в купальнике похвасталась архивным снимком на берегу моря

Старшая дочь покойной актрисы Веры Глаголевой Анна Нахапетова в своем аккаунте сети Instagram поделилась снимком в купальнике. В кадре известная балерина стоит у причала на берегу моря. Как отметила артистка, эта фотография не новая, а архивная. С наступлением лета женщина окунулась в воспоминания и нашла несколько старых снимков. Также она пожаловалась, что море ей по-прежнему только снится.

И дело не только в пандемии - Нахапетова, судя по всему, затеяла ремонт. В комментариях под постом она попросила пользователей о помощи:

«Дорогие мои, а есть кто-то из вас, кто делал недавно ремонт и остался доволен? Ищу команду мечты. Если у вас есть такая, и вы готовы поделиться связями, пишите мне контакты. Рассказывайте о своем опыте. Буду очень признательна! Присылайте все в личку», - обратилась к подписчикам балерина.

Напомним, что Нахапетова - одна из дочерей Глаголевой. Отцом девушки является режиссер Родион Нахапетов. К слову, в детстве звезда вместе со своей мамой снялась в фильме, получив небольшой киношный опыт.

Что касается ее личной жизни, то в 2006 году она вышла замуж за артиста Большого театра Егора Симачева. В том же году у них родилась дочь Полина, однако даже общий ребенок не сумел укрепить их союз и уже через несколько лет пара рассталась.

Персоны3 и Компании1 в новости

Киноактёр, кинорежиссёр и сценарист
Персона
Большой театр
Организация
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию