00:35
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Гламур крепчал: Яна Рудковская похвасталась своей коллекцией брендовых сумок Dior

24 июня 2020
4364
1 мин.
4
Гламур крепчал: Яна Рудковская похвасталась своей коллекцией брендовых сумок Dior

Яна Рудковская не скрывает, что не всегда жила такой жизнью, как сейчас. Она окончила институт и собиралась стать косметологом, так как ее учебная специальность «врач-дерматовенеролог», однако потом будущая светская львица занялась бизнесом. Супруг Виктор Батурин помог ей осуществить давнюю мечту и открыть сеть салонов красоты. Еще тогда она могла себе позволить купить брендовые вещи, что и делала.

Однако вести светскую жизнь она стала после того, как вышла замуж за олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Именно он подарил ей тот самый именитый сундук Louis Vuitton. Теперь Яна Рудковская часто устраивает светские рауты, а ее гардеробу может позавидовать любая модница. Недавно она показала коллекцию летних нарядов, потом продемонстрировала все свои сундуки Louis Vuitton и необычные босоножки. В этот раз продюсер Дмитрия Билана опубликовала кадры, посвященные сумкам Dior, которых у нее оказалось так много, что они занимают несколько полок. Для этого Рудковская еще и принарядилась в шелковую пижаму того же бренда.

Этой коллекцией жена Плющенко смогла впечатлить. Хотя, как всегда, нашлись и те, кто раскритиковал блондинку за хвастовство. Несмотря на то, что покупку брендовых вещей сама Рудковская считает лучшим вложением, фанаты придерживаются иного мнения:

«Их слишком много», «Гламур крепчал!», «И зачем вам столько сумок?», «Перебор!» - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 4 в новости

Продюсер и телеведущая
Персона
Генеральный директор компании «Интеко-агро»
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию