20:02
+3 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Анастасия Костенко прокомментировала судебное разбирательство Дмитрия Тарасова

28 июня 2020
3620
1 мин.
3
Анастасия Костенко прокомментировала судебное разбирательство Дмитрия Тарасова

В недавнем времени известная российская модель Анастасия Костенко воссоединилась со своим супругом Дмитрием Тарасовым после месяца разлуки. Как известно, мужчине ранее пришлось уехать из столицы, чтобы возобновить тренировки после пандемии опасного коронавируса.

На просторах средств массовой информации начали появляться сообщения о том, что Тарасов обратился в суд с просьбой снизить сумму алиментов, которые он из месяца в месяц выплачивает на свою первую наследницу. Футболист тогда заявлял о том, что 350 000 рублей, о которых ведется речь, попросту являются для не него неподъемными в силу его небольшой заработной платы. По его мнению, алименты должны быть не более 50 000 рублей. Юрист Сергей Жорин, который представляет интересы первой жены спортсмена, заявил, что они с клиенткой не намерены жалеть Тарасова, так как он отлично зарабатывает.

Вчера, 27 июня, ясность в сложившуюся ситуацию решила внести нынешняя супруга спортсмена. Костенко обвинила юриста в обнародовании непроверенной информации. По мнению знаменитости, адвокат не может судить ее мужа, так как сам не является хорошим отцом.

«Я долго не хотела влезать во всю эту историю. Но моему терпению пришел конец. Уже год я наблюдаю за всем этим цирком. Жорин позволяет себе озвучивать в суде данные, которые даже не проверял заранее. Я общалась с его супругой. Так вот… он сам занижает свои доходы, чтобы своим  же наследникам платить минимальные алименты. Как он может судить моего мужа? Он же сам не идеальный отец», - заявила Костенко.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию