11:46
+1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Сын Ирины Цывиной готов бороться за наследство матери с сестрой

1 июля 2020
4379
1 мин.
3
Сын Ирины Цывиной готов бороться за наследство матери с сестрой

Как известно, 1 июля известная отечественная актриса Ирина Цывина могла отметить свой день рождения. Артистке бы исполнилось 56 лет. Однако в 2019 году знаменитость ушла из жизни при странных обстоятельствах. В Сети даже ходили домыслы о том, что на протяжении последнего времени киноедятельница злоупотребляла алкогольными напитками. Сейчас за наследство актрисы борются ее наследники.

Как известно, у Цывиной были испорчены отношения с дочкой. По словам ее приятелей, она неоднократно ездила в США, ведь именно там живет девушка у отца, чтобы помириться. При этом артистка всегда возвращалась в Россию со слезами, так как наследница категорически отказывалась идти на примирение. Многие считают, что дочери нужны были от звезды только денежные средства. После смерти артистки осталось немало недвижимости, которую сейчас делят ее дети. В одной из квартир на данный момент живет сын Цывиной. По его словам, он самостоятельно оплачивает ипотеку за это жилье.

Ранее адвокаты объясняли общественности, что наследники актрисы имеют право на распоряжение ½ доли от каждого объекта в наследстве. Однако основанная проблема заключается в том, что сын категорически не согласен с данным поворотом дел.

В одном из телевизионных проектов Евгений рассказал журналистам, что не может наладить общение с сестрой. «Сестра позвонила мне и заявила, что вступила в наследство. Сказала, что забрала все соответствующие документы и уехала обратно в США. Я буду продолжать борьбу за наследство. Я не готов оставлять все так, как есть», - отметил сын актрисы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию