00:22
+3 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

«Самая красивая пара»: Александр Панайотов запечатлелся на редкой фотографии с блондинкой-женой

2 июля 2020
4578
1 мин.
1
«Самая красивая пара»: Александр Панайотов запечатлелся на редкой фотографии с блондинкой-женой

Как известно, вчера, 1 июля, востребованный российский музыкант Александр Панайотов праздновал свой день рождения. Артисту исполнилось 36 лет. В праздничный день мужчина отправился на речную прогулку вместе со своей женой, которая по совместительству является и его директором.

Избранники предпочли надеть на праздничный вечер наряды в нежных оттенках, составив весьма стильный семейный лук. Артист выбрал голубой тон, а его возлюбленная – розовый цвет. Супружеская пара примерила смокинги. Жена Панайотова подобрала трендовое сочетание с платьем, а сам музыкант – с брюками, которые украшены лампасами.

Опубликованная в интернете фотография вызвала бурную реакцию у верных почитателей исполнителя, так как семейными кадрами пара делится слишком редко.

«Самая красивая пара», «Вы нереальные», «Даже нет слов, чтобы описать восторг», «Какие же вы замечательные. Любви вам на всю жизнь», «Любите друг друга всегда. Вы такие искренние», «Я думаю, что вы созданы друг для друга», «Любимая пара», «Не могу насмотреться на ваше фото», - написали фолловеры в комментариях к публикации артиста.

Следует напомнить, что избранники оформили официальный брак еще в 2016 году. При этом о радостном событии в своей жизни они рассказали только два года назад. Возлюбленные считают, что счастье любит тишину.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию