00:35
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

«Ах, какая куколка»: Ляйсан Утяшева в эффектном мини-платье блеснула ногами на шоу Ивана Урганта

3 июля 2020
2447
1 мин.
5
«Ах, какая куколка»: Ляйсан Утяшева в эффектном мини-платье блеснула ногами на шоу Ивана Урганта

В прошлом году олимпийская чемпионка, ведущая и мама двоих детей Ляйсан Утяшева феноменально похудела. Звезда шоу «Танцы» стала меняться на глазах поклонников. Ко всему прочему, она неожиданно покрасилась в блондинку, а потом сделала каре. Также экс-гимнастка стала больше интересоваться модой. В ее гардеробе появились наряды Dior и Chanel, а также известных отечественных дизайнеров.

До объявления карантина жена шоумена Павла Воли и вовсе блистала на показах мод в Париже. Она стала часто выходить в свет, посещать светские рауты, но недавно ей пришлось все же коротать время дома с мужем и детьми. Теперь Утяшева постепенно возвращается к прежней жизни.

Жена комика сперва побывала в гостях у светской львицы Светланы Бондарчук, а после посетила съемку передачи «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Для участия в программе Ляйсан Утяшева выбрала очередной эффектный наряд – женщина подчеркнула стройную фигуру черным мини-платьем с оголенным плечом. А с помощью черного пояса она сделала акцент на талии. Образ дополнили черные остроносые туфли на шпильке.

Жена Павла Воли также блеснула стройными ногами перед Иваном Ургантом. Поклонники восхитились нарядом Утяшевой. Многие отметили, что ведущая стала выглядеть еще более стройной, чем раньше:

«Ах, какая куколка», «До чего же красивые, стройные ножки», «Я уже подумал, Эмилия Кларк», «Вам к лицу новый образ!» — прокомментировали пост подписчики.

Персоны4 и Компании1 в новости

главный редактор журнала
Персона
Телеведущая
Персона
Актер и телеведущий
Персона
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию