Оперная певица Анна Нетребко – не только известная российская певица, мать замечательного сына и любящая жена, она еще и хороший кулинар, как считают преданные поклонники звезды. Будучи на карантине, женщина регулярно готовила, пробовала различные техники и усовершенствовала свое мастерство. Недавно она поделилась в личном блоге секретом приготовления вкусной жареной картошки с грибами.
«Сегодня, наконец-то я поняла, как правильно жарить картошку с белыми грибами! Лучше поздно, чем никогда! Этот вариант я официально признаю лучшим!» — написала Нетребко в своем Instagram-аккаунте.
По мнению звезды, жарить картошку нужно отдельно от грибов и лука. При этом использовать большое количество масла и долго ее не переворачивать – ровно до тех пор, пока нарезанные ингредиенты не приобретут приятный золотистый оттенок.
Другие составляющие Анна Нетребко готовит на второй сковороде. При этом вначале на дно выкладывает лук-репку, а сверху – грибы, в таком виде и жарит, потом перемешивает, добавляет соль и черный перец:
«Затем жареную картошку нужно смешать с готовыми слоями - грибами и луком, немного посолить, заправить рубленым чесноком. Потомить немного на плите, буквально пару минут. Готово! Приятного аппетита!» - рассказала оперная дива, показав поклонникам миску с готовым блюдом. Фанаты порадовались за Нетребко и написали несколько своих способов приготовления картофеля.
Персоны 1 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.