17:25
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Илана Юрьева из «Уральских пельменей» позировала на отдыхе с дочкой в одинаковых купальниках

4 июля 2020
2468
1 мин.
1
Илана Юрьева из «Уральских пельменей» позировала на отдыхе с дочкой в одинаковых купальниках

Не так давно Илана Юрьева отправилась на отдых. В своем Instagram-аккаунте актриса поделилась снимком с дочкой Дианой. Для съемки они с наследницей примерили одинаковые купальники. Звездная родительница и малышка были запечатлены на фоне красивой горной реки Алтая. Именно туда она улетела после карантина и трехмесячного заточения в четырех стенах.

Беседуя с поклонниками, Юрьева рассказала, как добиралась до места назначения. После того, как всех пассажиров посадили в самолет, лайнер еще полтора часа не взлетал. Как отметила звезда «Уральских пельменей», людей из эконом-класса не кормили совсем. Только те, кто летел в бизнес-классе и заплатил за билет почти 100 тысяч рублей, могли заказать себе полноценный обед:

«Кажется, будто мы стремимся к американским стандартам. Там кормят на борту только тех, кто оплатил и заказал еду заранее. Питание теперь не входит в билет. Как же хорошо, что мы плотно позавтракали в аэропорту перед полетом. И такие мелочи не могли испортить нам день и позитивный настрой на путешествие», - отметила Илана Юрьева.

Фанаты артистки «Уральских пельменей» были в шоке с обслуживания авиакомпании. Многие также стали жаловаться на изменения в работе воздушной гавани, другие же просто пожелали звезде приятного отдыха.

Напомним, что Илана Юрьева родом из Бишкека, где появилась на свет в 1988 году. Ее супругом является бизнесмен Антон Юрьев. Пока что юмористка проводит время дома с мужем и дочкой, ведь все концерты отменены из-за коронавируса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию