01:08
+3 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Элла Суханова из «Дома-2» впервые поделилась фотографиями новорожденной дочери

4 июля 2020
3563
1 мин.
1
Элла Суханова из «Дома-2» впервые поделилась фотографиями новорожденной дочери

Бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Элла Суханова на просторах персонального микроблога показала своим верным почитателям новорожденную наследницу. Примечательно, что случилось это в первый раз. Как известно, буквально несколько дней назад знаменитость стала матерью прекрасной девочки. На трогательных фотографиях она держит малышку на руках и нежно ее целует.

Суханова рассказала своим подписчикам и о том, как у нее начались схватки. По словам звезды телевизионного проекта, около двух часов ночи она начала чувствовать странную тянущуюся боль. При этом она решила лечь спать, не придав этому особого значения. Артистка в тот момент даже и не думала, что ей следует начать готовиться к рождению дочери.

«Буквально через полтора часа я проснулась от сильных резей. Я сразу же поняла, что начинаются роды», - написала знаменитость в Сети.

Следует отметить, что дочка у Сухановой родилась полностью здоровой. В ближайшее время бывшую участницу шоу и новорожденного ребенка выпишут из родильного дома. На данный момент они с наследницей находятся в оплачиваемой палате. Что касается возлюбленного Сухановой и отца девочки, то он, как оказалось, непубличная личность. Мужчина абсолютно никакого отношения не имеет к миру шоу-бизнеса.

Персоны 1 в новости

Экс-участница телепроекта "Дом-2"
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию