17:30
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Алишер Моргенштерн вернулся к бывшей возлюбленной

6 июля 2020
5082
1 мин.
1
Алишер Моргенштерн вернулся к бывшей возлюбленной

Звезда «нового рэпа» - молодой исполнитель Алишер Моргенштерн, который в последнее время привлекает все больше внимания к своей персоне со стороны общественности, рассказал, что вернулся к своей бывшей девушке Диларе. Напомним, что с ней он состоял в отношениях несколько лет. Причиной расставания, как отмечал сам Моргенштерн, было его желание пожить в «свободных отношениях», то есть параллельно встречаться с другими девушками. Возлюбленная рэпера не могла смириться с этим и ушла от музыканта.

Однако недавно в микроблоге артиста появились новые совместные фото с Диларой. При этом сам Моргенштерн признался, что решил вернуться к бывшей девушке, так как любит ее и осознает все ошибки. Ему удалось сохранить к любимой теплые чувства, а потому теперь молодой человек намерен добиваться ее расположения. Некоторые подписчики встали на его защиту и даже поддержали артиста в его выборе, а другие засомневались в том, что он готов строить серьезные отношения.

Внимания заслуживает и то, что Моргенштерн выложил довольно странную фотографию, на которой видны две чашки с надписями «Лучший папа» и «Лучшая мама». Подписчики сразу же заподозрили, что музыкант готовится стать отцом, а потому перестали сомневаться в его искренности и ответственности. В то же время сам Моргенштерн никак не прокомментировал слухи о беременности своей девушки.

Персоны 1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию