01:14
+5 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Сергей Безруков устроил сыну и дочери банные процедуры на даче

7 июля 2020
4244
1 мин.
2
Сергей Безруков устроил сыну и дочери банные процедуры на даче

Известный российский актер Сергей Безруков искупал дочь и сына в бассейне. Не так давно маленькая Мария, которая родилась у деятеля кинематографа в отношениях с Анной Матисон, отметила своё четырехлетие. На праздник были собраны только самые близкие люди семейства, а сама именинница задувала свечи на торте.

В понедельник Безруков решил устроить на даче водные процедуры. Именно для Степана и Марии мужчина надул небольшой бассейн, а позднее поочередно усадил туда детей. Домашний водоем стал прекрасной альтернативой купанию в море. Заботливый родитель старался не выпускать наследников из виду и активно играл с ними надувной уткой. Также Безруков заявил о своём желании увидеть, как его дети научатся самостоятельно плавать.

"Дети мои, вас же нужно научить плавать. Ни Маша, ни Стёпа не умеют. Ничего, в будущем я обязательно вам дам пару уроков", - заявил актер.

Конечно же, верные почитатели кинодеятеля не смогли пройти мимо новой публикации Безрукова.

"Какие милые малыши", "Сейчас такая жара, что из прохладной воды не хотелось бы и выходить", "От вас столько добра льётся. Ваши дети умнички", - написали фолловеры.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
Персона
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию