13:06
+1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Катерина Шпица вместе с друзьями провела один день в лесу без телефона

7 июля 2020
3773
1 мин.
1
Катерина Шпица вместе с друзьями провела один день в лесу без телефона

Востребованная отечественная актриса Катерина Шпица на просторах персонального микроблога поделилась красивой фотографией, которая была сделана её приятельницей на берегу горной реки. На артистке красивый полосатый купальник. По словам самой знаменитости, она с наследником Германом провела день в отличной компании, празднуя юбилей своего приятеля. При этом она даже не взяла с собой на природу мобильный телефон.

"Это было замечательно. Вечером вернулись домой, взяла телефон, чтобы проверить пропущенные звонки. Я узнала, что сегодня Всемирный день поцелуев. Конечно, лучше было бы его отметить практикой. Но природа сегодня подарила мне свой чудесный поцелуй. Следовательно, буду считать, что отпраздновала этот день", - заявила Шпица.

В комментариях к публикации знаменитости почитатели отметили, что актриса, которой в настоящее время 34 года, прекрасно выглядит. "У вас замечательная фигура", "Меня поражает ваш нежный взгляд", "Вы прекрасна", "Замечательное фото", "Какие стройные ноги".

Одна из подписчиц поинтересовалась у Катерины Шпицы, откуда у неё такой замечательный пресс. "Наверное, от природы. Еще большее влияние оказывает питание. Если бы я следила за ним и занималась спортом, то была бы ещё спортивнее", - ответила знаменитость.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию