16:14
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

«Это же Спас на Крови»: Ольга Бузова перепутала название московского храма с питерским

7 июля 2020
3617
1 мин.
4
«Это же Спас на Крови»: Ольга Бузова перепутала название московского храма с питерским

Ольга Бузова - популярная российская певица. В Instagram-аккаунте звезды российской эстрады 21, 5 миллиона подписчиков. Молодёжь восхищаются ею, ведь за короткие сроки знаменитости удалось построить карьеру успешной телеведущей и певицы. При этом 34-летняя артистка не раз давала повод для насмешек. Еще во время ее участия в «Доме-2» она не могла назвать известные исторические факты во время конкурсов. Теперь и в обычной жизни порой Бузова показывает явные пробелы в знаниях.

Не так давно исполнительница побывала в музее и рассказала, что гуляла по музею Ван Гога в Амстердаме, но великого художника она почему-то назвала Ван Даммом, судя по всему, женщина перепутала живописца с актером.

После в сети появилась новость о том, что фамилию легендарного артист Льва Лещенко она произносила как Левченко. А во время недавней прогулки на теплоходе по Москве-реке, куда Бузова отправилась со своей сестрой, с ней произошла очередная неловкая ситуация. Когда знаменитости проплывали по центру столицы, телеведущая увидела одну из главных достопримечательностей:

«Это же Спас на Крови. Как красиво!» - вдруг воскликнула она. Однако Бузова забыла, что находится в Москве и перед ней был храм Василия Блаженого, который она и спутала с питерским храмом. Исправлять сестру Анна Бузова не стала. Однако это сделали поклонники, написав ей в комментариях об ошибке.

Персоны 4 в новости

Американский актер
1 место
Предприниматель
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию