22:04
+4 C°
Пробки:   2
$
73.4747
89.4995

Анастасия Шубская поздравила Александра Овечкина с кожаной свадьбой

9 июля 2020
5268
1 мин.
4
Анастасия Шубская поздравила Александра Овечкина с кожаной свадьбой

Модель Анастасия Шубская в личном микроблоге очень трогательно поздравила любимого мужа Александра Овечкина с днем свадьбы. Как известно, пара вместе уже на протяжении трех лет. Они отпраздновали кожаную свадьбу.

«Уже прошло три года с этого прекрасного дня. За это время уже столько всего случилось. Нереально счастливые моменты и довольно трудные. Спасибо, тебе мой любимый мужчина, что ты всегда рядом со мной. Поздравляю всех с отличным праздником – Днем семьи, любви и верности. Дорогие мои, всегда помогайте друг другу и выручайте в сложных ситуациях. Самое важно в жизни – семья. Всем счастья», - написала Шубская в Сети вчера, 8 июля.

Следует добавить, что у возлюбленных в настоящее время двое наследников. Супруги живут в США. Хоккеист Александр Овечкин сейчас начал вести активную подготовку к сезону, который был приостановлен из-за пандемии опасного коронавируса.

Напомним, что мать модели, талантливая актриса Вера Глаголева умерла примерно через полтора месяца после того, как выдала наследницу замуж. Анастасия Шубская очень часто вспоминает любимую родительницу. По словам знаменитости, она была прекрасным, отзывчивым и добрым человеком.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию