19:05
+3 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

«Ты самый лучший муж»: Настя Ивлеева поделилась снимками с первой годовщины свадьбы с Элджеем

10 июля 2020
2271
1 мин.
3
«Ты самый лучший муж»: Настя Ивлеева поделилась снимками с первой годовщины свадьбы с Элджеем

В аккаунте известной телеведущей и видеоблогера Анастасии Ивлеевой в соцсетях появилась целая серия снимков с первой годовщины свадьбы блогера с популярным среди молодежи музыкантом Элджеем. Не секрет, что год назад они официально стали мужем и женой, вопреки тому, что многие убеждены - влюбленные вместе ради пиара и долго их союз не просуществует. Пока они счастливы и наслаждаются обществом друг друга, не жалуясь на бытовые ситуации, которые способны разрушить любой брак, даже самый крепкий.

Сама Ивлеева старается не делиться подробностями своей семейной жизни, поэтому в ее блоге так мало общих снимков и деталей отношений с мужем. В этот раз она сделала небольшое исключение и показала, как вместе с друзьями они погуляли на их празднике. На фото в сторис можно заметить товарищей, которые веселились, а на другом снимке запечатлен Элджей и его друг - еще один популярный рэпер Моргенштерн. Артисты сидят на крыше дорогого автомобиля с ненастоящими автоматами.

Кадры Ивлеева подписала следующим образом:

«Элджей, ты самый лучший муж и прекрасный человек! Навсегда», - обратилась к мужу ведущая.

Напомним, что Анастасия Ивлеева получила первую известность благодаря соцсетям. Затем она попала в трэвел-шоу «Орел и решка», где выступила в роли ведущей. Сегодня у нее огромное количество подписчиков в соцсетях. Жена музыканта считается одним из самых успешных блогеров страны. Рекламные ролики в аккаунте звезды, за которые она получает солидные гонорары, оцениваются в несколько миллионов рублей.

Персоны 3 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию