23:17
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Агата Муцениеце предалась философским мыслям после истории с пропавшим псом

12 июля 2020
4320
1 мин.
4
Агата Муцениеце предалась философским мыслям после истории с пропавшим псом

Востребованная российская актриса Агата Муцениеце, бывший супруг которой едва не потерял в Крыму любимого пса Тора, на просторах персонального микроблога поделилась своими философскими размышлениями. Знаменитость опубликовала в Сети слова из некой притчи.

«Ваше сердце является морем, в глубинах которого стоит настоящий город с храмами. Музыку удастся услышать исключительно тем, кто всегда может оставаться бдительным и спокойным. Ее нереально услышать там, где происходит спор между желаниями и мыслями», - написала Муцениеце.

Необходимо напомнить, что Павел Прилучный в настоящее время, по слухам, находится в Крыму вместе со своей новой избранницей Мирославой Карпович и наследниками от Муцениеце. Во время одной из прогулок от артиста сбежал любимец семейства по кличке Тор. Расстроенный кинодеятель даже дал объявление, в котором предлагает нашедшему собаку приличное вознаграждение.

В результате собаку нашла родительница продюсера телевизионного канала «ТНТ» Валерии Еркиной Елена. Она смогла найти номер Муцениеце и сообщила ей, что пес у нее. Более часа актриса настойчиво звонила деятелю отечественного кинематографа, чтобы тот забрал животное. После нескольких пропущенных звонков, артист все же ответил бывшей избраннице.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию