11:35
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Легкая замена шашлыку: Юлия Высоцкая поделилась рецептом копченых куриных крылышек на гриле

14 июля 2020
2126
2 мин.
2
Легкая замена шашлыку: Юлия Высоцкая поделилась рецептом копченых куриных крылышек на гриле

Телеведущая Юлия Высоцкая регулярно публикует в своем блоге различные рецепты, демонстрируя угощения на любой вкус. Не секрет, что супруга известного режиссера Андрея Кончаловского за время карантина стала еще больше проводить времени на кухне, снимая свое кулинарное шоу, однако женщине это по душе. Она с радостью в и этот раз поделилась с подписчиками рецептом копченых крылышек, приготовленных на гриле.

Сама Высоцкая заявила, что это угощение может стать легкой заменой «тяжелого» шашлыка. Особенно это станет актуально и для тех, кому надоели классические рецепты мяса на мангале или они хотят приятно провести время, вкусно покушать, но без вреда фигуре. В таком случае актриса советовала обязательно попробовать ее методику приготовления птицы и тут же рассказала все детали.

Оказалось, что в основе блюда не только крылья, но также бекон. Курицу нужно полить оливковым маслом, соевым соусом, сиропом агавы и уксусом, затем слегка посолить и оставить мариноваться. Затем обернуть крылышко в бекон, а получившиеся рулетики уложить на разогретую решетку. Пока они готовятся, Юлия Высоцкая рекомендовала хозяйкам параллельно нарезать помидоры черри, ведь на них и будут выкладываться крылья:

«Как бы это не звучало странно, но слайсы бекона сделают ваше мясо более сочным и нежным. Что очень важно, поскольку пересушить крылья очень легко. Не забывайте про сладкую составляющую блюда – если у вас нет сиропа агавы, замените его кленовым или же жидким медом», - акцентировала внимание жена Кончаловского.

Стоит отметить, что далеко не всем зрителям рецепт пришелся по душе. Некоторые заявили, что Высоцкой не стоит браться за приготовление мяса – мол, не женское это дело. Другие же поблагодарили актрису за новый способ приготовления и пожелали ей приятного аппетита.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию