02:56
-5 C°
Пробки:   0
$
73.9746
83.8354

«Стыдно просить»: дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной пожаловалась на финансовые трудности

15 июля 2020
2514
1 мин.
2
«Стыдно просить»: дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной пожаловалась на финансовые трудности

19-летняя дочь известной российской актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария рассказала о финансовых трудностях. Девушка не так давно окончила школу и не захотела идти по стопам звездных родителей. Она не стала строить театральную или кинокарьеру, выбрав искусство. Наследница пары планирует поступать в один Московских вузов, параллельно оттачивая свое мастерство.

Правда, пока у Марии немного заказов и заработки невысокие, как у любого начинающего художника. Несмотря на то, что девушка живет в гражданском браке со своим избранником, их доходы пока мизерные. Из-за нехватки средств влюбленным даже пришлось отменить свадьбу. Свою позицию она объяснила следующим образом:

«Я считаю, что нужно самому себя содержать, особенно, если тебе исполнилось 18 лет. И не важно, сколько зарабатывают твои родители. Мне попросту стыдно было бы у них просить», - сообщила она журналистам в недавнем интервью.

Девушка не желает брать денег у родных, что очень расстраивает мать Любовь Толкалину. Актрисе очень хочется помочь своему ребенку, сделать для нее праздник, но та наотрез отказалась. Впрочем, бывшая жена Кончаловского отмечает, что в молодости была такой же. Еще с детства она принимала участие в спектаклях, получая за это гонорары. Однако ее наследница выбрала несколько другой путь.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино.
Персона
Режиссер, актер
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911273118
Умерли за год
54531088
Родились за год
134156128