16:29
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Марина Федункив рассказала, что терпела побои мужа-наркомана 13 лет

17 июля 2020
4214
1 мин.
2
Марина Федункив рассказала, что терпела побои мужа-наркомана 13 лет

Яркая и веселая актриса Марина Федункив рассказала о том, что в ее жизни случались не всегда радостные и приятные моменты. Это сейчас женщина на пике популярности, ее работа в кино и на телеэкранах привлекает зрителей, а новая песня, которую юмористка записала вместе с Николаем Басковым, собирает миллионы просмотров в Сети, становясь настоящим хитом. А раньше звезда телеэкранов страдала, будучи в браке со вторым мужем.

Как известно, супруг Федункив боролся с наркотической зависимостью. Сама актриса любила его и искренне верила, что сможет помочь мужчине, вылечить его и вернуть к нормальной жизни, однако этого не произошло. В итоге знаменитость так и промучилась в браке все 13 лет. Как рассказала Марина Федункив, эти годы были самыми непростыми:

«Бывший муж не только выносил все вещи, чтобы продать их и купить себе дозу наркотического вещества, но и неоднократно поднимал на меня руку. После побоев он признавался, что ничего не помнит и якобы не хотел сделать мне больно. Я долго это терпела», - рассказала актриса, добавив, что в те годы была уже популярна, поэтому стеснялась обратиться в полицию. Она обманывала всех и говорила, что сама упала, если на ее теле красовался синяк или перелом. Только после смерти родителей мужа Марина Федункив смогла уйти от него и освободиться от домашнего насилия. И спустя еще некоторое время женщина обо всем честно призналась публике.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию