09:46
+4 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

В Минфине заявили о повышении минимальных цен на алкоголь исключительно в пределах инфляции

22 июля 2020
5445
1 мин.
3
В Минфине заявили о повышении минимальных цен на алкоголь исключительно в пределах инфляции

Предложением Министерства финансов страны с 1 января следующего года увеличить минимальные розничные ценники на алкоголесодержащую продукцию предусматривается их рост исключительно в пределах инфляции, речь в данном случае идёт о трёх процентах. Об этом проинформировали представители данного федерального ведомства.
 
Как отмечается, время от времени специалисты пересматривают минимальную розничную стоимость алкогольных напитков и индексируют её на уровень инфляции. Это является стандартной процедурой, и существенного увеличения ценников не подразумевается.
 
«Документ предусматривает рост этих цен исключительно в рамках инфляции, всего около трёх процентов», – уточнили в министерстве.

Между тем накануне Михаил Мишустин сообщил о том, что российское правительство упростило доступ к мерам господдержки производителей электроники.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию