04:11
-5 C°
Пробки:   0
$
73.9746
83.8354

Виктория Цыганова выразила желание возглавить Хабаровский край

23 июля 2020
3085
1 мин.
4
Виктория Цыганова выразила желание возглавить Хабаровский край

Уроженка Хабаровска, востребования отечественная исполнительница Виктория Цыганова сообщила о желании выдвинуть собственную кандидатуру на пост губернатора. Необходимо напомнить, что знаменитость ранее уже совершала попытки войти в политику. Например, в прошлом году женщина избиралась в Государственную Думу от своей малой родины, но тогда проиграла выборы.

Желание возглавить Хабаровский край пришло Цыгановой, когда в её родном населённом пункте начались протестные акции в отношении нынешнего главы Михаила Дегтярева, который был назначен на данный пост лидером государства Владимиром Путиным.

По словам Цыгановой, с трибуны Дегтярев говорит практически те же вещи, что и она сама, но, по ее мнению, лидер региона должен быть беспартийным.

"Мне кажется, уже давно следует наводить порядок. Да, женщине это сложно, но у меня есть огромный опыт. Я очень свободный человек, так как у меня нет наследников. Я прекрасно понимаю, что какой-то потенциал всё же есть", - заявила Цыганова.

Примечательно, что артистка пока еще не приняла окончательное решение по поводу борьбы за кресло лидера Хабаровского края. Как утверждает Виктория Цыганова, она выдвинет свою кандидатуру, "если так распорядится Господь".

"Если у меня получится, то я буду только рада этому. Если что-то пойдет не так, как мне хотелось бы, то со мной не согласен Господь", - добавила знаменитость.

Персоны3 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
Персона
Президент Российской Федерации
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911285493
Умерли за год
54539563
Родились за год
134176978