20:21
+2 C°
Пробки:   7
$
74.0448
89.4461

Сын Децла узнал результаты ДНК-теста на родство с рэпером

23 июля 2020
7046
1 мин.
2
Сын Децла узнал результаты ДНК-теста на родство с рэпером

Музыкант Кирилл Толмацкий, более известен как Децл, ушел из жизни в 2019 году. Рэпер находился в клубе в Ижевске, когда неожиданно потерял сознание. Врачи не смогли спасти 35-летнего артиста. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Для многих коллег и близких это событие стало настоящим потрясением. Некоторые до сих пор не могут поверить в случившееся.

Что касается родных, то у Децла в последние годы были сложные отношения с отцом Александром Толмацким, а о матери он говорил исключительно хорошо. После смерти музыканта у него остался сын Меркурий, которому недавно исполнилось 15 лет.

Накануне состоялось заседание суда по иску матери ребенка – Юлии Киселевой. Она в свое время не вписала в документы сына отца, что вызвало массу проблем. Спустя время, когда речь зашла о наследстве, усомнился в родстве мальчика и Децла и дедушка внука, Александр Толмацкий. Чтобы закрыть все вопросы, вдова настояла на том, чтобы был сделан ДНК-тест на родство с Децлом. В итоге Меркурия официально признали наследником Толмацкого, о чем объявили в стенах в Басманного суда.

Теперь у 15-летнего Тони есть права, как наследника, поэтому он может, с большой долей вероятности, получить накопления и недвижимость своего покойного отца. Возможно, что он получит и все авторские права на хиты папы. Представитель Пенсионного фонда хотел, чтобы начисления начали выплачиваться вдове с момента вступления решения суда в силу, однако Киселева подавала иск еще в прошлом году, поэтому требование посчитали необоснованным.

Персоны 2 в новости

Российский исполнитель
1 место
Российский музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию