Дмитровский молочный завод, работающий в Подмосковье 80 лет, запустил новую линию по производству мороженого. Сведения предоставил возглавляющий Министерство сельского хозяйства Андрей Разин.
Новая линия может производить 27 тыс. порций мороженого в час. Ассортимент представлен четырьмя видами: эскимо премиум-класса, пломбир в стаканчике, вафельные рожки с разными посыпками и наполнителями.
«Возможности установленного на заводе оборудования позволяют воплотить в жизнь любые вкусовые предпочтения», - пояснил Разин.
На мощностях завода также производится творог, сметана, молоко. Ассортимент представлен 200 наименованиями. Продукция поставляется в 10 тыс. местных магазинов и 30 городов России на специальном транспорте. Предприятие имеет свои точки продажи, в которых можно попробовать новое мороженое.
Персоны1 и Компании2 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.