05:47
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Не рыжий, а золотой»: к 50-летию «рыжего из Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова на «Муз-ТВ» выйдет его фильм-исповедь

25 июля 2020
3913
1 мин.
3
«Не рыжий, а золотой»: к 50-летию «рыжего из Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова на «Муз-ТВ» выйдет его фильм-исповедь

В воскресенье, 26 июля, звезде популярный группы «Иванушки International» Андрею Григорьеву-Апполонову исполнится 50 лет. В честь такого события канал «Муз ТВ» решил поздравить певца и посвятить ему документальный фильм, который расскажет многие тайны артиста. Картина под названием «Не рыжий, а золотой» обещает быть весьма неоднозначной.

Как рассказывают создатели проекта, на этот раз Андрей Апполонов предстанет перед публикой совсем другим: он сбросит маску весельчака и расскажет все, что скрывал эти долгие годы. Так, зрители узнают, поборол ли он затяжную депрессию, как справлялся со стрессом, зависим ли от алкоголя, как это утверждают окружающие, смог ли смириться с уходом жены и что стало причиной развода, а также одинок ли артист сейчас или у него в сердце поселилась новая любовь.

Также «рыжий из Иванушек» расскажет, чем занимался во время карантина, какие у него планы на будущее, чем он хотел бы заниматься, если покинет группу, и прокомментирует главную тему - появление внебрачного ребенка. Весь последний год некая фанатка коллектива, утверждающая, что в свое время она состояла в отношениях с Андреем Григорьевым-Апполоновым, рассказывала, что родила от него сына. Этот факт музыкант отрицает. Судя по всему, ожидается не просто интервью, а целая исповедь. Во всяком случае, это становится понятно даже из небольшого тизера, в котором Апполонов произносит следующие строки:

«Я уже говорил нашему композитору Игорю Матвиенко, что у меня нет сил. Я выхожу на сцену пустой. Мне хочется куда-то уехать на несколько месяцев или даже на полгода, возможно, на Бали или в Сочи, потому что я умираю».

Прошел ли у певца тяжелый период или нет, узнаем 26 июля в 16:00 на канале «Муз ТВ».

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер, композитор
2 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию