19:42
+3 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

Театр имени Пушкина откроет сезон 29 августа спектаклем «Ложные признания» с Викторией Исаковой

27 июля 2020
3793
1 мин.
3
Театр имени Пушкина откроет сезон 29 августа спектаклем «Ложные признания» с Викторией Исаковой

В конце августа в столичном театре имени Александра Пушкина стартует новый сезон. Начнется он со спектакля под названием «Ложные признания». Об этом сообщается на сайте труппы, где отмечено, что премьерный показ будет благотворительным. Все актеры, во главе с Викторией Исаковой в главной роли, сыграют бесплатно для сотрудников Городской клинической больницы имени Жадкевича. Остальные зрители смогут посмотреть постановку чуть позже – 30 августа, а также во второй половине сентября. Билеты уже поступили в продажу.

К слову, кроме Исаковой в спектакле принимает участие известная актриса Вера Алентова. Им посчастливится сыграть состоятельную семью, глава которой скончался. После в дом богатой и совсем не старой вдовы устраивается работать молодой симпатичный адвокат. Юноша бросает все силы на то, чтобы завоевать сердце любимой женщины, однако полюбить его она не позволяет себе ввиду разного материального положения и возраста. К тому же, другие герои все время будут пытаться подобрать для них более подходящих партнеров. Чем закончится эта история – зрители смогут увидеть в финале пьесы.

Как отмечает актриса Виктория Исакова, это будет классическая по своему строению комедия, состоящая из множества курьезных недоразумений и ложных признаний:

«Но в ней присутствует и сильное очарование, которое заставляет европейских режиссеров вновь и вновь ставить ее в театрах Европы. Данная постановка была готова для показа еще в апреле, но из-за пандемии ее премьеру пришлось значительно передвинуть», - отметила актриса, добавив, что московская труппа предлагает гостям театра и другие спектакли: «Мышеловка», показы которой пройдут 2 и 17 сентября, а также «Добрый человек из Сезуана» - постановку сыграют 1 сентября.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию