09:29
+4 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

Евгения Лоза после развода напугала фанатов худобой

28 июля 2020
2675
1 мин.
1
Евгения Лоза после развода напугала фанатов худобой

35-летняя звезда сериала «Восток-Запад» Евгения Лоза не так давно призналась общественности, что рассталась со своим супругом. Похоже, развод с мужем пошёл на пользу актрисе. Хотя, так считают далеко не все. Подписчики актрисы заметили, что в последнее время на фоне последних событий у неё на личном фронте женщина явно изменилась внешне.

Дело в том, что актриса стала выглядеть еще более худой, если даже не сказать тощей. На некоторых свежих фотографиях в instagram-аккаунте Лозы отчётливо видно, как артистка скинула вес. К примеру, 2 дня назад она опубликовала фото, где позирует в ультракоротких джинсовых шортах и топе. Такой наряд очень хорошо подчеркнул достоинства фигуры. Правда, далеко не все согласились с этим.

Мнения разделились: кто-то остался в восторге от физической формы актрисы, другие же считают, что она явно перестаралась с фитнесом и диетами, а некоторые и вовсе испугались за здоровье Евгении Лозы, поскольку им кажется, что худоба актрисы приближается к болезненному состоянию - анорексии. В то же время сама актриса театра и кино чувствует себя замечательно и продолжает нахваливать спорт, в частности онлайн-тренировки. По ее мнению, в таком формате есть огромное количество плюсов, ведь заниматься можно в любое время и в любом месте.

Персоны 1 в новости

Актриса
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию