21:07
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

«Даренное я не продаю!»: актер Марат Башаров возмущен слухами о продаже квартиры экс-супруги

28 июля 2020
2597
1 мин.
2
«Даренное я не продаю!»: актер Марат Башаров возмущен слухами о продаже квартиры экс-супруги

Ранее в Сеть попала информация о продаже квартиры бывшей супруги известного актера и телеведущего Марата Башарова. Сам звезда проекта «Битва экстрасенсов», узнав обо всем, был возмущен публикациями в СМИ. Он тут же опроверг данные о том, что, якобы, продает роскошные апартаменты, подаренные им экс-супруге Елизавете Шевырковой.

Стоит отметить, что журналисты узнали о «продаже» на сайте с недвижимостью, где и появилось соответствующее объявление. Заявленная цена была указана в размере 34 миллионов рублей за площадь в 140 квадратных метров. В этих апартаментах в свое время Башаров жил с бывшей женой и их общим наследником. Как оказалось, именно они сейчас и проживают там, о чем рассказал актер.

В своем блоге Instagram-аккаунта ведущий выложил ролик, в котором полностью опроверг информацию о продаже жилья:

«Я подарил эту квартиру жене и сыну. Как же я могу ее продать то, если я подписал дарственную? Даренное я не продаю!» - с возмущением заявил Марат Башаров, тем самым развеяв все слухи вокруг «продажи» квартиры. Также мужчина разозлился, когда узнал, что все сведения о несуществующей сделке появились у журналистов от некой «соседки» актера, которая и рассказала все в красках. Позже оказалось, эта женщина в их доме не живет. Вдобавок Марат Башаров попросил всех поклонников, общественность и СМИ не верить ложным сведениям, проверять информацию.

Персоны 2 в новости

актриса, экономист
1 место
Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию