18:40
+3 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

«Никто меня не увольнял! Это все чушь»: Катя Гордон высказалась об уходе с «Первого канала»

28 июля 2020
4252
1 мин.
6
«Никто меня не увольнял! Это все чушь»: Катя Гордон высказалась об уходе с «Первого канала»

Тем временем, пока народная артистка Надежда Бабкина была в клинике и лечилась от коронавируса, заменить ее в программе «Модный приговор» решилась сперва ведущая Юлия Барановская. Также в некоторых выпусках появлялась адвокат Екатерина Гордон. Она уже давно сотрудничает с «Первым каналом», поэтому любезно согласилась появиться в эфире в качестве эксперта в очередной раз.

На фоне резкого исчезновения из программы Гордон, в Сети стали появляться слухи, якобы, об уходе женщины с «Первого канала». Речь шла о том, что ведущую уволили из-за ее откровений о болезни коллеги Александра Васильева. Сообщалось, что бывшая жена адвоката Сергея Жорина заранее подтвердила информацию журналистам, что у историка моды коронавирус, хотя сам он до этого момента еще не выходил на связь. Впрочем, подобные домысли женщина опровергла. Светская львица же уверяет, что ничего не говорила, к тому же сейчас ее мало интересует телевидение, ведь звезда работает юристом.

«Никто меня не увольнял. Эти все слухи - абсолютная чушь! Не знаю, кто их придумал и зачем. Я давно занимаюсь юриспруденцией. У меня лично все замечательно. На телевидении я пока не хочу быть. Для себя я не вижу пока ни одной ТВ-программы, которая была бы интересна мне», - резюмировала Екатерина Гордон.

Персоны5 и Компании1 в новости

Российская журналистка
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Телеведущая
3 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
5 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию