18:05
+24 C°
Пробки:   5
$
73.0156
86.7717

Променял на деньги: Роза Сябитова призналась, что бойфренд бросил ее ради 30 тысяч рублей

2 августа 2020
8973
1 мин.
1
Променял на деньги: Роза Сябитова призналась, что бойфренд бросил ее ради 30 тысяч рублей

О личной жизни главной телесвахи страны Розы Сябитовой известно не так много. Хотя сама она является публичным человеком и успела дважды побывать замужем. От первого брака звезда шоу «Давай поженимся» родила двоих детей, но спустя 10 лет семейного счастья муж ведущей скончался. Вдова решилась на второй брак в 2008 году. Тогда свадьба Сябитовой и ее избранника удивила фанатов, ведь ее мужем стал участник телешоу.

Однако и этот союз распался через три года. И с тех пор построить крепкие семейные отношения свахе не удается. Еще одно знакомство на телепередаче закончилось и вовсе нелепо. Сам мужчина приехал из Сибири, казался довольно серьезным и брутальным. Только вот поддался на искушение, которого Сябитова никак не ожидала:

«Улетела на пару дней по работе, а мне пресса прямо в аэропорту сообщает: «Роза Раифовна, а вас бросили!». Я ему звоню, спрашиваю, и он мне говорит, что журналисты предложили целых 30 тысяч рублей, чтобы так сказать. То есть, он «кинул меня ради денег», - призналась телесваха, отметив, что не простила подобного отношения к себе.

С того момента звезда несколько закрылась в себе. А на мужчин, которые приходят на передачу в поисках любви, она и вовсе не обращает внимание. В настоящее время 58-летняя женщина одинока. Недавно Роза Сябитова побывала на свадьбе у дочери Ксении и надеется вскоре стать бабушкой.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию