10:14
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«На работу, как на праздник!»: Татьяна Брухунова для субботнего выхода выбрала синее платье миди в мелкий горох

2 августа 2020
3916
1 мин.
2
«На работу, как на праздник!»: Татьяна Брухунова для субботнего выхода выбрала синее платье миди в мелкий горох

31-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна - Татьяна Брухунова, заявила, что соскучилась за время карантина по работе. И как только изоляцию сняли, жена известного сатирика тут же вырвалась в театр, погрузившись с головой в дела. Творческий процесс буквально «закипел», и Брухунова стала постить в своем Instagram-аккаунте видео с репетиций.

В выходные возлюбленная Евгения Вагановича тоже поспешила на работу. Она облачилась в летнее синее платье в белый мелкий горошек, а поверх него набросила бежевый жакет. Кадры Татьяна Брухунова подписала следующим образом:

«На работу, как на праздник! Летом я особенно люблю наряжаться», - призналась женщина, показав, как элегантно дополнила свой образ с помощью голубых туфель на небольшом широком каблуке и сумкой в тон жакету. Подписчики сошлись во мнении, что звезда выглядит очень стильно и современно, хотя раньше она предпочитала так называемый «бабушкин стиль» - одежду, которая ее явно старила. Нередко за это Брухунова получала от подписчиков немало критики.

Теперь же супруга Петросяна стала выглядеть более женственно, элегантно. Она не раз признавалась, что просто обожает модно одеваться. Как отмечает сама звезда, ее стиль - это настоящая индивидуальность, а не чья-то копия. При этом Брухунова, по ее словам, опирается на вкус выдающихся и признанных знаменитостей: Одри Хепберн, Коко Шанель, Жаклин Кеннеди.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию