11:36
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Алиса Вокс объяснила, почему ушла из группы «Ленинград»

3 августа 2020
4250
1 мин.
3
Алиса Вокс объяснила, почему ушла из группы «Ленинград»

Бывшая участница музыкального коллектива «Ленинград» Алиса Вокс в эфире телевизионного проекта «Star Парад», ведущей которого является Дана Борисова, рассказала, почему приняла решение об уходе из группы несколько лет назад. По словам артистки, у Сергея Шнурова всегда отмечалось довольно переменчивое настроение, что в один момент ее попросту вывело из себя.

«Было очень тяжело. Представьте, сегодня вас любят, целуют, обожают, а уже завтра просто на пустом месте начинают орать на вас. Уже через день вам начинают звонить пьяные и приглашать на серьезный разговор. Я не смогла справиться с этим, мне просто все надоело», - рассказала Вокс.

Также знаменитость призналась, что их со Шнуровым беседы периодически затягивались на несколько часов. В эти моменты она даже не могла выйти хоть на минуту, а была вынуждена тихо сидеть и слушать, что говорит ей лидер коллектива. Как утверждает Вокс, проблемы с артистом копились не один год, а потом она просто отказалась все это терпеть. Она осознала, что больше не может участвовать в группе, участников которой очень любила и уважала.

Необходимо напомнить, что Вокс попала в коллектив только из-за того, что одна из участниц ушла в декрет. В группе она должна была пробыть до того момента, как вернется коллега. Шнуров был сражен талантом Вокс, поэтому оставил ее в группе даже после "возвращения в строй" прежней артистки.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, актриса
2 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию