Известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая постоянно радует поклонников новыми рецептами. Ведя свою кулинарную программу, жена режиссера Андрея Кончаловского научила зрителей моментальному приготовлению цукини в духовке. Делаются они всего за несколько минут, а съедаются с удовольствием.
«Мой рецепт молодых кабачков «с грядки» простой: нужно помыть и нарезать их на длинные дольки. Очищать от кожуры не нужно, она и так мягкая. На противень расстелить пергамент, разложить кусочки цукини, посыпать любимой приправой и петрушкой. Натереть на терке пармезан и тоже разбросать его по овощам. Сбрызнуть оливковым маслом, а затем отправить все это в духовой шкаф и запекать до готовности. Всем приятного аппетита!» - рассказала в одной из программ Высоцкая.
Попробовать рецепт решились фанаты и даже модный блогер Карина Давтян. Девушка воспользовалась советами Высоцкой и пришла в неописуемый восторг.
«Это очень-очень вкусно! Те, кто любит кабачки, рекомендую попробовать. Готовится действительно быстро, а закуска выходит нереальной» — заверила она. При этом она рассказала, что использовала овощи, которые вырастила в собственном огороде. В комментариях под постом у Высоцкой появились и другие восторженные отзывы. Фанаты благодарили артистку за простой и вкусный рецепт и попросили чаще делиться подобным.
Персоны 2 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.