19:15
+3 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

«Мой дорогой Кирилл, я очень скучаю»: Наталья Андрейченко опубликовала редкий кадр с покойным Децлом

5 августа 2020
6663
1 мин.
3
«Мой дорогой Кирилл, я очень скучаю»: Наталья Андрейченко опубликовала редкий кадр с покойным Децлом

Известная российская актриса Наталья Андрейченко вот уже несколько лет проживает в Мексике. Там она пыталась построить собственный бизнес, открыв школу для йоги и медитации, однако задумка оказалась не такой прибыльный, особенно в период коронавируса. Поэтому артистка рассталась с этой идеей и периодически снимается в местном кино.

А недавно она разместила в своем Instagram-аккаунте редкий кадр с покойным рэпером Децлом, который ушел из жизни полтора года назад. На снимке они сидят в одном из ресторанов. При жизни, как известно, музыкант и актриса дружили и нередко встречались, хотя некоторые поклонники звезд об этом не знали и даже не догадывались:

«Случайно попалось это фото на глаза. Спасибо подписчикам, что прислали. Мой дорогой Кирилл, я очень скучаю по тебе!» подписала кадр Наталья Андрейченко. В комментариях фанаты поддержали слова актрисы:

«Светлая память!», «Как жаль, что его больше нет», «Такие люди рано уходят», «Прекрасный был человек», «Помним, любим и скорбим», «Песни Кирилла еще долго будут в наших сердцах», «Необычно увидеть вас в компании Децла», - написали в комментариях пользователи.

Напомним, что рэпер Децл, который был необычайно популярен на стыке веков, скончался в возрасте 35 лет. Это произошло на одной из вечеринок - рэпер внезапно почувствовал недомогание, однако приехавшая скорая помощь констатировала смерть и не смогла спасти музыканта. Известие о кончине артиста шокировало всю общественность и звездную тусовку. Вскоре состоялись похороны, на которые даже пришел его отец. У него с рэпером были в последние годы напряженные отношения вплоть до последних дней жизни Децла.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию