19:04
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

«Моя любимая с папой»: накануне 80-летия отца Алика Смехова обнародовала редкую фотографию из советского прошлого

5 августа 2020
3814
1 мин.
3
«Моя любимая с папой»: накануне 80-летия отца Алика Смехова обнародовала редкую фотографию из советского прошлого

52-летняя актриса театра и кино Алика Смехова никогда не скрывала: ее отец Вениамин Смехов, сыгравший легендарного Атоса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», является для нее кумиром и примером для подражания. Именно от него артистка унаследовала не только эффектную внешность, но и талант. Хотя родители будущей звезды расстались, когда ей было 12 лет. Несмотря на это, она всегда чувствовала тепло и заботу отца.

Будучи дочерью актера и радиожурналистки – Аллы Смеховой, артистка всегда блистала на публике. Уже в 9 лет вместе с отцом Алика Смехова появилась в популярной тогда детской передаче «Будильник». А первую роль в кино ей дали в 17 лет в телефильме «Страховой агент». В личном блоге звезда решила вспомнить пору своей юности и показать архивный снимок с отцом:

«Моя любимая фотография с папой. Помню, как мы тогда специально пришли в фотоателье для памятных снимков», - поделилась кадром Алика Смехова.

Актриса напомнила, что у Вениамина Смехова 10 августа — юбилей, ему исполнится 80 лет. В честь этого события 9 августа на «Первом канале» выйдет документальный фильм «Атос влюбленными глазами». Картина расскажет о жизни и творчестве отца Алики Смеховой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса, эстрадная певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию