10:41
-1 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

«Это из новой коллекции»: Ляйсан Утяшева отправилась на вечеринку в юбке-сетке от Dior за 205 тысяч рублей

6 августа 2020
5743
1 мин.
5
«Это из новой коллекции»: Ляйсан Утяшева отправилась на вечеринку в юбке-сетке от Dior за 205 тысяч рублей

Супруга шоумена Павла Воли, известная гимнастка, давно ушла из большого спорта и теперь Ляйсан Утяшева ведет шоу «Танцы» на ТНТ. За последний год она смогла заметно похудеть. По словам звезды, раньше она весила 85 килограммов, так как еще два года назад не ограничивала себя ни в чем. Но потом экс-гимнастка взяла себя в руки.

Увидев кардинальные перемены во внешности Утяшевой, поклонники, близкие и даже родные были в восторге. Также они удивились, как звезда стала интересоваться модой и теперь появляется на светских тусовках в роскошных, дорогостоящих и модных нарядах. Как раз на днях супруга Павла Воли приняла участие в документальном фильме «День с Ляйсан Утяшевой», где побеседовала с Анфисой Черных и ответила на ее вопросы, похвасталась стильным гардеробом.

К слову, на съемку она пришла в пальто серого цвета от Saint Laurent стоимостью 213 тысяч рублей. Свою покупку Ляйсан Утяшева объяснила следующим образом:

«Я знаю цену деньгам и не трачу лишнее. Иногда я думаю, зачем покупать такое дорогое пальто, но потом вспоминаю Светлану Бондарчук, которая говорит, что лучше купить одну хорошую вещь, а не ту, что через полчаса рвется. И я согласна с ней. Этот крой всегда будет в моде, к тому же, он смотрится красиво», - добавила спортсменка.

Затем в кадре видно, как Ляйсан Утяшева зашла в номер гостиницы, чтобы переодеться для вечеринки. Оказалось, что звезда сотрудничает с отелями, и это позволяет ей экономить время и всегда все успевать. Телеведущая вышла в черной водолазке и юбке в сетку от Dior, стоимостью 205 тысяч рублей.

«Это из новой коллекции, хочется ее просто показать! И моя база - это водолазки. Я их отшила штук восемь, с собой вожу. Под все ношу», - добавила звезда.

Персоны4 и Компании1 в новости

главный редактор журнала
2 место
Телеведущая
3 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию