07:41
-14 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«В честь дочи»: Сергей Лазарев показал новую татуировку, которую посвятил наследнице

6 августа 2020
2309
1 мин.
2
«В честь дочи»: Сергей Лазарев показал новую татуировку, которую посвятил наследнице

Еще недавно общественность узнала, что популярный певец Сергей Лазарев в свои 37 лет воспитывает двух наследников. Сын Никита появился у него на свет в 2014 году, а вот о втором ребенке артист не рассказывал долгое время. Скоро его дочери Анне исполнится два годика, а о ней звездный отец рассказал уже после ее рождения спустя год. Это произошло во время передачи «Секрет на миллион», беседуя с ведущей Валерией Кудрявцевой.

Кстати, счастливый родитель завел традицию увековечивать имена детей на своем теле. Буква N появилась на шее певца, с левой стороны, в феврале 2017 года, когда маленькому Никите исполнилось три года, а сейчас Лазарев похвастался еще одной татуировкой – на руке:

«Новое тату в честь дочи…» — подписал селфи Лазарев, показав, что теперь на левом запястье у него красуется буква А. Поклонникам идея понравилась, и они поспешили поздравить кумира.

«Какое красивое тату», «Тату - огонь, как и вы», «Очень крутое тату», «Так вот оно какое! Вау. Тату невероятно смотрится вблизи!», «На конец-то дождалась татуировку», «Прикольная задумка», — написали в комментариях.

Кстати, о намерении набить тату в честь дочки Сергей Лазарев заявлял еще в конце прошлого года. И вот, наконец, реализовал задуманное. Весь карантин он провел с детьми и, похоже, сильно сблизился с ними за это время.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию