01:32
-2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Фотограф Аллы Пугачевой опубликовал редкий снимок покойного мужа Софии Ротару

8 августа 2020
9844
1 мин.
3
Фотограф Аллы Пугачевой опубликовал редкий снимок покойного мужа Софии Ротару

Персональный фотограф востребованной отечественной исполнительницы Аллы Пугачевой Роман Родин на просторах личного микроблога решил порадовать подписчиков новой архивной фотографией. На снимке много лет назад мужчина запечатлел известную певицу Софию Ротару в компании ее любимого супруга Анатолия. Примечательно, что вчера певица праздновала свой день рождения. Артистке исполнилось 73 года.

«В день рождения прекраснейшей Ротару мне захотелось опубликовать ее семейное фото. Это фото было сделано в Америке очень давно. Время очень быстро летит. Они были прекрасной парой. Памяти Анатолия Евдокименко», - написал Родин в подписи к своей публикации в Сети.

Необходимо напомнить, что Евдокименко при жизни являлся востребованным украинским музыкантом. На протяжении долгих лет он возглавлял известный на Украине музыкальный коллектив «Червона рута».

Свадебное торжество Ротару и Евдокиемнко состоялось еще в сентябре 1968 года. В этих отношениях у артистки родился сын Руслан, которому скоро исполнится 50 лет. Как известно, избранник Ротару ушел из жизни в возрасте 60 лет.

Также необходимо отметить, что в 2003 году в украинском городе Черновцы в честь Анатолия Евдокименко была названа одна из улиц. Именно в данном населенном пункте на протяжении некоторого времени жил артист.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию